首页 >> 工作动态

设计学院师生作品在第九届全国数字艺术设计大赛中获奖

信息来源:学风建设网 发布日期: 2015-12-21 浏览次数:


来源:设计学院   

        12 月11 日,2015 “中国好创意”——TCL 杯第二届中国高校科学与艺术创意联盟精英赛暨第九届“全国数字艺术设计大赛”在贵州凯里举行颁奖仪式。我校设计学院动画专业 13 级学生张燕、刘思静、王百忍的作品《寻宝》荣获铜奖;动画专业12 级学生杨婉、谭圆姣分别获得8 月份、9 月份娱乐创意人气奖;指导教师冯雪宁荣获优秀指导教师奖 。

        2015 年TCL 杯“中国好创意”大赛由工信部中国电子视像行业协会、TCL 多媒体科技控股有限公司主办,中国高校科学与艺术创意联盟承办,中国数字艺术设计专家委员会、中国 VR 艺术研究中心指导,是我国数字艺术设计创意领域综合类规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业赛事。 在国内高等院校中已经形成了固有品牌,每届比赛数百所国内著名的院校(系)、数万名学生、数万件作品参赛,评委队伍权威,社会影响广泛。

获奖证书

获奖证书

颁奖仪式


版权所有©天津商业大学学风建设专题网
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134
网站维护:张红升