首页 >> 工作动态

张立毅劳模创新工作室被命名为天津市教育系统首批“劳模(技能人才)创新工作室”

信息来源:学风建设网 发布日期: 2015-12-18 浏览次数:


来源:校工会

        近日,市教育工会决定命名15 个劳模(技能人才)创新工作室为天津市教育系统首批“劳模(技能人才)创新工作室”,我校张立毅劳模创新工作室成功获选。

        本次命名旨在大力弘扬工人阶级伟大品格和新时期劳模精神,充分发挥劳模先进在推动教育事业改革发展、建设美丽天津中的领军作用,经推荐、审核,市教育工会副主席刘伟来校对张立毅劳模创新工作室进行实地考察,并对张立毅劳模创新工作室整体建设情况,尤其是在人才培养方面放大劳模引领示范作用给予了充分肯定和高度评价。

        校工会将以本次命名获选为契机,进一步做好劳模工作,发挥劳模先进示范引领作用,激励和带动更多的教职工参与到创新实践中来,坚定地做教育事业改革发展的支持者、推动者、参与者,为推动学校改革创新、加快美丽天津建设做出新的更大贡献。


版权所有©天津商业大学学风建设专题网
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134
网站维护:张红升