首页 >> 工作动态

陈云鹏同学获2015“外研社杯”全国英语演讲大赛二等奖

信息来源:学风建设网 发布日期: 2015-12-17 浏览次数:


来源:外国语学院   

        12月5 日-11日,由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的2015 “外研社杯”全国英语演讲大赛决赛在北京外研社国际会议中心举行,通过地面赛场和网络赛场选拔出的124 名来自全国30 个省、市、自治区及港澳台地区的选手进行了激烈的角逐。

        外国语学院陈云鹏同学以天津赛区第一名的身份参加了决赛,在定题演讲、即兴演讲、回答问题和综合知识问答等环节表现突出,以沉稳的台风、地道流畅的英语表达和敏锐机智的反应赢得了在场评委、其他选手和教师的一致好评,获全国二等奖,外国语学院高存老师获指导教师二等奖,这是在我校在参加的全国英语演讲比赛中取得的最好成绩。

        外国语学院领导非常重视此次比赛,副院长王占斌对参赛进行了具体指导和部署,高存老师投入了大量精力,从演讲稿的撰写、语言表达和仪表仪态等方面对选手进行了反复指导。赛前,王占斌和院党委副书记骆媛分别作了参赛动员,鼓励选手以良好的心态沉着应战、出色发挥,争取取得优异成绩。



版权所有©天津商业大学学风建设专题网
地址:天津市北辰区光荣道409号 邮编:300134
网站维护:张红升